1. Politique de confidentialité

Ahead Analytics informe les utilisateurs du site Web de sa politique concernant le traitement et la protection des données personnelles des utilisateurs et des clients qui peuvent être collectées en naviguant ou en contractant des services via son site Web.

En ce sens, Ahead Analytics garantit le respect de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, reflétée dans la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles et dans le décret royal 1720/2007, du 21 décembre, par lequel le règlement de développement de la LOPD est approuvé.

L’utilisation de ce site Web implique l’acceptation de cette politique de confidentialité.

2. Collecte, finalité et traitement des données

Ahead Analytics a le devoir d’informer les utilisateurs de son site Web de la collecte de données personnelles qui peut être effectuée, soit en envoyant un courrier électronique, soit en remplissant les formulaires inclus dans le site Web. En ce sens, Ahead Analytics sera considéré comme responsable des données collectées par les moyens décrits ci-dessus.

À son tour, Ahead Analytics informe les utilisateurs que la finalité du traitement des données collectées comprend: l’attention des demandes formulées par les utilisateurs, l’inclusion dans la liste de contacts, la fourniture de services, la gestion de la relation commerciale et à d’autres fins (INDIQUER).

Les opérations, procédures et procédures techniques qui sont effectuées de manière automatisée ou non automatisée et qui permettent la collecte, le stockage, la modification, le transfert et d’autres actions sur des données personnelles, sont considérées comme le traitement de données personnelles.

Toutes les données personnelles, qui sont collectées via le site Web Ahead Analytics, et qui prennent donc en compte le traitement des données personnelles, seront incorporées dans les fichiers déclarés devant l’Agence espagnole de protection des données par Ahead Analytics.

3. Communication d’informations à des tiers

Ahead Analytics informe les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront pas transférées à des organismes tiers, à l’exception que ledit transfert de données est couvert par une obligation légale ou lorsque la fourniture d’un service implique la nécessité d’une relation contractuelle avec un gestionnaire. traitement. Dans ce dernier cas, les données ne seront transférées au tiers que lorsque Ahead Analytics a obtenu le consentement exprès de l’utilisateur.

4. Droits des utilisateurs

La loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles accorde aux parties intéressées la possibilité d’exercer une série de droits liés au traitement de leurs données personnelles.

Tant que les données de l’utilisateur font l’objet d’un traitement par Ahead Analytics. Les utilisateurs peuvent exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition conformément aux dispositions de la réglementation légale en vigueur sur la protection des données personnelles.

Pour faire usage de l’exercice de ces droits, l’utilisateur doit se rendre par communication écrite, fournissant des documents prouvant son identité (pièce d’identité ou passeport), à l’adresse suivante: Ahead Analytics, Llacuna 162, 22 @, 08018 – Barcelone, Espagne ou le adresse qui est substituée dans le registre général de la protection des données. Cette communication doit refléter les informations suivantes: Nom et prénom de l’utilisateur, la demande de candidature, l’adresse et les données justificatives.

L’exercice des droits doit être effectué par l’utilisateur lui-même. Cependant, elles peuvent être exécutées par une personne autorisée en tant que représentant légal du représentant autorisé. Dans ce cas, la documentation qui prouve cette représentation de l’intéressé doit être fournie.